新着情報

株式会社エイチ・アイ・エス様並びにjunca life management 株式会社様から除菌液をご寄贈いただきました。

株式会社エイチ・アイ・エス 代表取締役会長兼社長(CEO)澤田秀雄様並びにjunca life management 株式会社 代表取締役会長 永留久之様から除菌液(エアガードとAir-純化)を教育委員会と社会福祉協議会へ合計2000本ご寄贈いただきました。

佐世保市役所で行われた贈呈式では、エアガードの製造元である株式会社CANAK 代表取締役社長 武石彰様も同席され、学校や災害ボランティアセンターでの実績を、またjunca life management 株式会社 代表取締役社長 松田陽子様からも、子どもたちにも安全で安心して使用できるものを使って欲しいのでとご寄贈いただいた除菌液の効能をご紹介いただきました。

社会福祉協議会へはこのうち800本をいただき、本所の相談ブースや児童センターを中心に活用させていただきます。